0
(0)

Liverpool tienen todo que hacer el martes por la noche si quieren terminar en la cima Liga de Campeones Grupo A, recibe a los líderes de la Serie A Nápoles sabiendo que deben ganar por tres goles o más para adelantarlos.

Luciano SpallettiLos Partenopei han tomado por asalto a Italia y Europa esta temporada y cuentan con un récord del 100 por ciento en la Liga de Campeones, mientras que también lideran la Serie A con un récord invicto después de 12 partidos.

jürgen kloppEl equipo perdió 2-1 en casa leeds el sábado mientras Nápoles martillado Sassuolo 4-0 en la Serie A, con Víctor Osimhen marcar un hat-trick.

Alineaciones previstas Liverpool vs Napoli

? golpe tendrá que prescindir de varios jugadores, incluidos Luis Díaz, Diogo Jota, Joel Matip y Arturo Melo. Bebé Keita y Alex Oxlade-Chamberlain Ambos también se eliminan de la lista europea.

spalletti tiene un poco más de suerte y solo tiene que prescindir del portero suplente Salvatore Sirigu y defensor Amir Rahmani.

Posible Liverpool XI: Alison; Milner, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Elliot, Henderson, Jones; Salah, Firmino, Carvalho.

Nápoles posible XI: meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Lozano, Simeone, Raspadori.

Liverpool vs Napoli: ¿cuándo empieza?

el partido de la liga de campeones Liverpool vs Nápoles comienza a las 20:00 GMT, hora local del Reino Unido. Eso lo convierte en un inicio a las 9:00 p. m. BST, y los fanáticos en los Estados Unidos lo encontrarán a partir de las 4:00 p. m. ET / 1:00 p. m. PT.

Liverpool vs Napoli: ¿dónde ver?

Liverpool vs Nápoles en la Champions League se puede ver en BT Sport 3 en el Reino Unido e Irlanda, mientras que Paramount+ y TUDN USA lo tienen en los Estados Unidos.

¿Te gusto la publicación?

Haz clic en una estrella para calificar la publicación

0 / 5. 0

¡No hay votos hasta ahora! Sé el primero en valorar este post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *