0
(0)

AArgentina y México se enfrentan en el Grupo C el 26 de noviembre en el Lusail Iconic Stadium Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

¿En qué canal de televisión puedo ver el partido de la Copa del Mundo 2022 en Qatar entre Argentina y México desde los EE. UU.?

Que FIFA Copa del Mundo El partido Argentina-México se jugará el 26 de noviembre a la 1 p. m. CDT en el Lusail Iconic Stadium y será televisado en vivo por FOX.

Si lo prefiere, también puede ver el juego en múltiples plataformas de transmisión legales como Fubo, Vidgo, Sling TV, Peacock TV y YouTube TV.

¿Cuándo comienza el partido de la Copa del Mundo 2022 entre Argentina y México?

Como siempre, la hora de inicio del juego depende de dónde te encuentres. Para ponértelo más fácil, a continuación te indicamos los horarios de inicio más habituales:

  • Hora de Catar:22:00
  • Hora estándar central (CDT): 13:00
  • Hora de la costa este (ET): 14:00
  • Hora del Pacífico (PT): 11 a.m
  • hora británica (GMT): 19:00

¿Quieres estar allí en vivo pero no puedes verlo? No te preocupes, el partido también se puede seguir en directo con comentarios en inglés en MARCA en inglés desde dos horas antes del partido, sigue la previa y las últimas actualizaciones del partido.

Además, al final del juego, puedes leer el informe completo y los comentarios posteriores al juego de los mejores jugadores.

¿Qué plantel tiene Argentina para el Mundial de Qatar 2022?

Argentina y el técnico Lionel Scaloni convocaron a los siguientes jugadores para el Mundial de Qatar 2022:

  • portero: Franco Armani, Emiliano Martínez, Gernimo Rulli
  • defensor: Nahuel Molina, Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Germán Pezzella, Nicols Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acua, Nicols Tagliafico, Juan Foyth
  • centrocampista: Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister, Guido Rodríguez, Alejandro Papu Gómez, Enzo Fernández, Exequiel Palacios
  • Delantero: Angel Di Mara, Lautaro Martinez, Julin Lvarez, Angel Correa, Thiago Almada, Paulo Dybala, Lionel Messi

¿Cuál es la convocatoria de México para el Mundial de Qatar 2022?

Para el Mundial de Catar 2022, México y el técnico Gerardo Martino convocaron a los siguientes jugadores:

  • portero: Guillermo Ochoa, Alfredo Talavera, Rodolfo Cota
  • defensor: César Montes, Nstor Araujo, Hctor Moreno, Johan Vsquez, Gerardo Arteaga, Jess Gallardo, Jorge Snchez, Kevin lvarez
  • centrocampista: Edson Lvarez, Roberto Alvarado, Uriel Antuna, Hctor Herrera, Andrs Guardado, Carlos Rodrguez, Luis Gerardo Chvez, Luis Romo, Erick Gutirrez, Orbeln Pineda
  • Delantero: Rogelio Funes Mori, Ral Jimnez, Chucky Lozano, Henry Martín, Alexis Vega

¿Te gusto la publicación?

Haz clic en una estrella para calificar la publicación

0 / 5. 0

¡No hay votos hasta ahora! Sé el primero en valorar este post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *