GRAMOAlemania anfitriona Italia en el cual Liga de Naciones de la UEFA el martes en el Borussia Park de Mönchengladbach. Los dos equipos se enfrentaron en un empate 1-1 en suelo italiano hace 10 días y ahora se volverán a encontrar.

lorenzo pellegrini abrió el marcador para roberto mancinidel lado en el minuto 70 de ese primer juego, sin embargo Josué Kimmich empató tres minutos después.

Será el último de los cuatro duelos que disputarán ambos conjuntos antes del parón veraniego. Alemania Hasta el momento han empatado 1-1 en los tres partidos y son terceros en el Grupo C de la Liga A.

serge gnabry es dudoso debido a un problema en la pantorrilla mientras Marco Reus Es poco probable que aparezca después de una lesión muscular.

En cuanto a Italia roberto mancini cumplió su promesa antes del partido contra él Argentina para dar oportunidades a los jugadores jóvenes en los partidos de la Liga de las Naciones.

“[The game with Argentina] será el partido que cierre un ciclo”, dijo.

“Eso no quiere decir que se vayan de 15 a 20 jugadores, pero fuera miércoles Involucraremos a jugadores jóvenes para entender cuánto valen y si podemos contar con ellos para el futuro.

“No vamos a cambiar todo el equipo, pero uno, dos, tres o cuatro jóvenes jugarán en los cuatro partidos”.

Alineaciones previstas Alemania vs Italia

AlemaniaFormación estimada de (3-4-2-1): Manuel Neuer; Lukas Klostermann, Niklas Sule, Antonio Rüdiger; Jonas Hofmann, Joshua Kimmich, Ilkay Gündogan, David Raum; Leroy Sané, Thomas Müller; Timo Werner.

ItaliaAlineación esperada (4-3-3): Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Gianluca Mancini, Alessandro Bastoni, Dimarco; Davide Frattesi, Sandro Tonali, Nicolo Barella; Lorenzo Pellegrini, Gianluca Scamacca y Wilfried Gnonto.

Alemania vs Italia: ¿cuándo empieza?

Juego el martes por la noche entre Alemania y Italia El inicio es a las 20:45 CEST hora local en Mönchengladbach.

Para aquellos que viven en los EE. UU., pueden sintonizar a las 2:45 p. m. ET o a las 11:45 a. m. PT. Para aquellos en el Reino Unido, el juego comienza a las 19:45 BST.

Alemania vs Italia: ¿dónde verlo?

El duelo de la UEFA Nations League entre Alemania y Italia tendrá lugar el martes 14 de junio en el Borussia-Park.

Para aquellos que viven en el Reino Unido, el juego se transmitirá en Premier Sports 1, mientras que en los Estados Unidos puede verlo en Fox Sports 1.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.