yoNo pasó a la historia porque Real Madrid ganó su 14 Liga de Campeones trofeo, pero Karim BenzemaEl gol no reconocido de había causado cierta controversia en el descanso.

Incluso hoy, muchos fanáticos se preguntan por qué no llegó al marcador. Aquí está la explicación después de consultar las cifras autorizadas de la UEFA.

Lo primero que hay que decir es que es un área muy gris. Eso explica por qué el VAR tardó tres minutos en confirmar la decisión del árbitro Clemens Turpin y su ayudante habían hecho sobre el césped. Era una final y tenían que estar seguros.

¿Fue Benzema fuera de juego?

El concepto principal a entender gira en torno a cómo se puede considerar que un jugador ha “jugado” la pelota.

Estaba claro para muchos al ver las repeticiones que el balón se había escapado. Liverpool centrocampista Fabinho antes de aterrizar a los pies de Benzemaquien aprovechó la oportunidad.

Tuvieron que decidir si Fabinho jugó esa pelota a propósito o simplemente se distrajo de ella. Ya que era parte de un duelo con fedevalverdese dictaminó que no intentó jugar el balón y, por lo tanto, se le señaló fuera de juego Benzema soportes

que decidir FabinhoLas intenciones de ‘s eran, es el área gris mencionada anteriormente. Se tiene en cuenta la interpretación del árbitro del sábado Fabinho captura de buceo Valverde‘divertida. Y eso es tocar, no jugar.

“Un jugador en posición de fuera de juego no ha aprovechado esa posición si recibe el balón de un contrario que juega el balón voluntariamente”, dice la regla.

Ahí radica el concepto de “jugar” y no solo de “tocar”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.